Headline

Pelantikan Pengurus KB PII Jakarta dari Jakarta kita bangun Peradaban Islam

Nasionalpos.com, Jakarta— Musyawarah Wilayah (Muswil) ke-5, Pengurus Keluarga Besar (KB) Pelajar Islam Indonesia (PII) DKI Jakarta telah selesai di laksanakan pada tanggal  29-30 Agustus 2020 lalu, di Ballroom, Hotel Rivoli Jakarta Pusat.

Pada hari Sabtu, (4/10/2020), bertempat di Aula Dewan Dakwah, Jl. Kramat Raya no. 45, Jakarta Pusat KB.PII DKI Jakarta melaksanakan Pelantikan Pengurus.

Dalam sambutannya Ketua KB PII Jakarta, terpilih Drs. H. Medy Zalfitri Latif, mengatakan, tema Pelantikan “Dari Jakarta Kita Bangun Peradaban Islam”.

 lebih lanjut Medy mengatakan, program Pengurus KB PII Jakarta mempunyai 3 (tiga) Program utama, yaitu Program jangka pendek, menengah dan panjang dan yang terpenting menggarap amal usaha.

Sementara itu, menurut Lukman Rais, Ketua Bidang Humas KB PII Jakarta, Mengatakan,  terpilihnya Bang Medy, merupakan orang tepat dan komplit, Bang Medy pernah menjadi Ketua PD PII Jakarta Utara dan PW PII Jakarta dan beliau juga seorang Ustadz dan Muballigh dengan Pengalamannya yang banyak,  insya Allah akan terwujud, “Mulai dari Jakarta, Kita Bangun Peradaban Islam”. 

Acara Pelantikan dihadiri oleh Ketua Umum, PP KB PII, H. Nasrullah Larada, S.IP., M.Si, serta undangan dan sebagian yang hadir juga para senior PII.

Puncak acara Pelantikan Tausyiah disampaikan DR. H. Abdullah Hehamahua, MA. mantan Penasehat KPK. Selamat buat Bang Medy dan Para Pengurus KB PII Jakarta . (*)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Terkini

To Top