Kunjungan Tim dari BPKP Diterima Pangdam XII/Tpr

- Editor

Senin, 26 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

NasionalPos.com, Kubu Raya, – Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan kerja Tim Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP). Pertemuan berlangsung di Ruang Kehormatan, Gedung A Makodam XII/Tpr. Senin, 26/9/2022

Dalam kesempatan tersebut Mayjen TNI Sulaiman Agusto didampingi sejumlah pejabat utama Kodam XII/Tpr menyambut dengan hangat Tim dari BPKP yang dipimpin oleh Direktur Pengawasan Bidang Hankam BPKP Yan Setiadi, Ak., M.B.A.

Baca Juga :   Jadi Perhatian Dunia, KRI Bima Suci Primadona L'Armada Rouen 2023

Ketua Tim BPKP Yan Setiadi menyampaikan kepada Pangdam XII/Tpr bahwa kunjungannya kali ini dalam rangka untuk melaksanakan Petik Reviu atas Penerimaan dan Pemakaian Bahan Bakar Minyak dan Pelumas (BMP) Tahun Anggaran 2021 di lingkungan Kodam XII/Tpr, Lantamal XII Pontianak dan Lanud Supadio.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sedangkan Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Sulaiman Agusto menyampaikan selamat datang kepada Tim BPKP di Makodam XII/Tpr. Pangdam mengapresiasi kegiatan yang akan dilakukan oleh tim BPKP di satuan TNI di wilayah Kodam XII/Tpr.

Baca Juga :   MKMK Harus Dalami Kejahatan Terencana dan Terorganisir terkait Putusan Gibran

Menurut Pangdam, kegiatan tersebut selain dapat memberikan koreksi, masukan dan informasi juga bertujuan untuk menelaah ulang terhadap dokumen yang disusun oleh objek reviu apa sudah sesuai dengan ketentuan, standar, rencana, norma atau aturan yang ditetapkan. (*dit/Pendam XII/Tpr)

 

 

 

 

 

Loading

Berita Terkait

IMAIBANA Gelar Dialog Publik Menatap Masa Depan Danau Toba, Soroti Antara Potensi Besar dan Tantangan Strategis
Pembebasan empat pulau Aceh Singkil : Simbol Perlawanan Rakyat?
Peringatan Seabad HUT Mendiang DI Panjaitan jadi Momentum Inspiratif Anak Bangsa
PPIR Sampaikan Ucapan Selamat Hari Nasional Rusia, Beserta Doa dan Harapan”
Gerakan Bebaskan Bawaslu Dari Korupsi Desak Kejakgung & KPK RI Usut Dugaan Korupsi Comand Center Bawaslu RI
KON & PMKRI JAKPUS DUKUNG URGENSI PAYUNG HUKUM OJOL
Mekanisme Pemakzulan Wakil Presiden
FSAB Gelar Webinar Suluh Pancasila Memajukan Indonesia dan Perdamaian Dunia

Berita Terkait

Sabtu, 14 Juni 2025 - 16:23 WIB

IMAIBANA Gelar Dialog Publik Menatap Masa Depan Danau Toba, Soroti Antara Potensi Besar dan Tantangan Strategis

Sabtu, 14 Juni 2025 - 12:43 WIB

Pembebasan empat pulau Aceh Singkil : Simbol Perlawanan Rakyat?

Kamis, 12 Juni 2025 - 21:44 WIB

Peringatan Seabad HUT Mendiang DI Panjaitan jadi Momentum Inspiratif Anak Bangsa

Kamis, 12 Juni 2025 - 18:33 WIB

PPIR Sampaikan Ucapan Selamat Hari Nasional Rusia, Beserta Doa dan Harapan”

Kamis, 12 Juni 2025 - 12:31 WIB

KON & PMKRI JAKPUS DUKUNG URGENSI PAYUNG HUKUM OJOL

Berita Terbaru